16:41 

Рыб и танцы

Пиппилотта
Старший рыб танцует. У него в садике ставят танец под "маленькой елочке" да еще и от Балаган Лимитед. Танцевалка всячески его хватит - ах какой способный, единственный в группе кто слышит конец музыкальной фразы и запомнил все движения. Рыб действительно хорош, четко знает как должны выполняться элементы, даже до меня докапывается). И я безумно горжусь своим ребенком, который в прошлом году жутко депрессировал из-за смены садика и полгода не танцевал вообще. Танцевалка мне жаловалась, а я лишь разводила руками. Я не орала на ребенка (ибо нех), и правда не понимала чего она от меня хочет. Не танцует - ну и что. Где беда и что сделаю я, которая максимально пытается смягчить период адаптации в садике?
К слову сказать - мы то с папой мелкого наблюдали дома весьма странное зрелище. Ибо не танцующий в садике рыб требовал музыку (ох уж эти елочки-пенечки и хрюшенькины сапоги). И танцевал. Показывал нам как надо. Но в садике танцевать отказывался, сидел, смотрел и улыбался. А я улыбалась танцевалке: и говорила - ничего, вырастет.
А сейчас рыб прекрасно упрт, притащил в комнату их детскую елку, чтобы можно было полноценней танцевать и пытается научить младшего башибузука связкам. И танцует, даже не для меня - хотя я всячески помогаю и умиляюсь и хвалю - а для себя, потому что нравится.
Смешно и радостно, потому что я танцы обожаю. Тем более детские, безумно трогательные.

@темы: дети, мамошное

URL
   

Графомания Чокнутого Носка

главная